top of page
Outgrill
Administrateur
Plus d'actions
Profil
A rejoint le programme le : 22 avr. 2024
Posts (3)

19 avr. 2025 ∙ 2 min
Comment réussir une épaule d'agneau fumée au barbecue pour Pâques ?
Recette : Épaule d’agneau confite au barbecue - Mélange d'épice Greek Lamb de La Brigade des Épices.
Une cuisson lente, des arômes puissants et une viande fondante à souhait… Parfait pour Pâques ou pour un repas printanier en plein air !
12
0

8 août 2024 ∙ 5 min
Conseils pour l’entretien des grilles de barbecue
Cette article vous donne de précieux conseils pour assurer un bon entretien de vos grilles de barbecue.
50
0
1

8 juil. 2024 ∙ 2 min
Les Rubs, de quoi s'agit-il ?
Un rub est mélange d'épices, d'herbes et parfois de sucre à appliquer sur vos viandes et poissons avant la cuisson pour donner de la saveur.
73
3
1
bottom of page